Info susu formula

Minta info nya dong bun, sufor yang bagus buat berat badan anak usia 1th lebih kira-kira apa yaa?

2 Tanggapan

1. Sufor harus dengan anjuran dokter. 2. Sufor bukan penggemuk badan, kecuali sufor khusus untuk kenaikan berat badan sesuai resep dokter. 3. >1 tahun BB ditunjang dari makanan. Jadi perbaiki pola makan, frekuensi, kuantitas dan kualitas makanannya.

pediasure lah...tp sy belum pernah coba sih hehe. baiknya dgn resep dan konsultasi DSA