menu makan

Minta ilmunya dong bun, kalo hamil baru usia 7 minggu, kira2 menu makan dan keseharian yg bagus apa ya?dan larangan2 nya apa. Biar debay nya sehat selalu.

2 Tanggapan

Yg jelas banyak makan sayur, buah, makanan sehat lainnya, bund. Bergantung sama kondisi bunda juga kadang ada yg makan A mual2. Masing2 selera orang kan beda2. Sekiranya nggak mual makan apa aja, bund asalkan sehat dan nggak berlebihan 😊 Bisa dilihat juga di aplikasi ini, bund menu makanan dan minuman

Yg penting banyakin sayur sm buah nya bun. Klo yg gaboleh itu jamu2an, pare, pete, jengkol.