HPL 28 April

Minta doanya yaa ibun2 Semoga utun segera memberi gelombang cinta🙏

HPL 28 April
73 Tanggapan

amin... semoga lancar semua ya bun juga semua bunda yang hpl nya udah deket2, semoga dilancarkan...😇

HPL beda sehari Bun, semoga lancar ya Bun, doain saya juga semoga cepat di kasih gelombang cinta

Amiinn semoga cepet disegerakan ya bunn..doain saya juga biar cpt dpt gelombang cinta dari si utun

sama.an donk bun. isyaalh aq jg hpl buln april tgl 28. smoga lncar dsn gk ad hlngn apppun. .amin

Aamiin ya rabbal'alamiin.. bisa coba hb sm suami Bun utk induksi alami. Atau makan kurma jg bisa

amin. minta doanya juga ya Bun ,hpl 1mei belum ada tanda-tanda sinyal dari debaynyaa hemmm

aminn Bun, smoga kita semua yang menunggu gelombang cinta dari dd nya di segerakan yah bun

samaan yaa bun HPL kitaa. tapi belom ada tanda tanda, semoga kita dilancarkan yaa bun🤲

Hpl kita sama bund, semoga cepet dapet gelombang cinta dari dedek bayinya ya bund.. Aamiin😇

2y ago

sama kaya ku ini gmn penjelasan nya ya

aamiin,.. saya hpl 27 april bund, minta keikhlasan doanya yaa.. smoga tepat di hpl😊🤗

3y ago

amin bunda,, saling mendoakan,, aku juga 27 april,, deg”an gak sabar pengen cepet ketemu debay,,,