HPL 28 April

Minta doanya yaa ibun2 Semoga utun segera memberi gelombang cinta🙏

HPL 28 April
73 Tanggapan

aamiin....saya 25a april bund, minta doanya ya bund semoga segera melahirkan,,,☺️

aamiin.. saya hpl 30april bund.. minta doanya ya bunda bundaa agar segera melahirkan

aamiin, saling mendoakan ya Bun. hpl sama 28 April. semoga dedenya segera launching.

aamiin semoga disegerakan ya bun, aku jga lgi nggu gelombang cinta dri si utun ni..

3y ago

semngat bunnnn smoga si dede cepet kasih sinyal .. mohon like nya bun https://community.theasianparent.com/q/tahun_kemarin_aku_ga_mudik_karna_emang_ga_bisa_mudik_kan_hehe_tahun_ini_aku_udah/3256720?d=android&ct=q&share=true

aamiin .. sama" mendo'akan bund .. hpl Ku 27 april tapi belum merasakan tanda2 ..

2y ago

ini sudah lairan bun?

semangat bunda, semoga lancar persalinannya bunda sehat ddek sehat 🥰😘

Saya HPL 29 April...saling mendoakan kelancaran persalinan yah bunda2❤️

amiin2 ya robbal'alamiin smoga lncr ya bundaa bnda dn ddenya slmt shat

aminnn. semoga lancar ya bunda2 yg hplnya berdekatan. HPL 29 april 🥰

3y ago

saya jg hpl 29 april😇

aamiin... lungsur langsar yah bun berkah slamat sehat ibu ma baby nya