Hari ini udh mulai masuk rawat inap, besok proses SC . Minta doa"nya yaa bunda" semoga dilancarkan .

Minta doanya yaa bunda" semoga dilancarkan op nya besok siang . Mau apapun proses melahirkan nya yg penting anak aku nya sehat dan selamat, gak sabaar besok ketemu baby aku, perjuangan bgt selama 7tahun untuk bisa mendapatkan baby dari rahim aku, akhirnya besok sudah menjadi seorang ibu .

1 Tanggapan

wahh maa syaa allah, semoga lancar ya bun, semoga bayi & bunda nya sehat & selamat.

1y ago

wah sama kita, saya jugak besok siang di jadwalkan SC sama dokter SpOG nya, krna plasenta di bawah dan baby blom masuk panggul. doain jugak ya bun supaya kita di lancarkan semuanya, yg penting kita dan bayi lahir sehat, selamat, sempurna gdk satu kekurangan apapun... aamiin ☺️☺️