40minggu 2 hari

Minta doanya ya teman teman hari ini sudah kelewat hpl lebih dr 2 hari dan tadi pagi jam 8 ketuban pecah. Semoga diberi kelancaran sehat saya dan dedek bayi.

40minggu 2 hari
63 Tanggapan

Aamiin.. smoga diberi kelancaran, keselamatan n kesehatan buat ibu dan bayi

Aamiin allohumma aamiin semoga lancar semua ya bun, sehat debay sma ibunya

semoga lahiran dengan lancar selaamat bunda dan bayinya juga sehat.. amin

aamiin,,. smga prsalinan lancar bunda., dedek dan ibunya sehat & selamat

Semoga dimudahkan & dilancarkan proses persalinan nya, mom. Aamiin...

Aamiin...semoga ibu dan bayi nya sehat dan dilancarkan persalinan nya

aamiin..semoga lancar persalinan nya. ibu dan bayi nya sehat selamat

aamiin Bun,,🤲🤲 semoga lncar sehat selamat🤲🤲🥰🥰🥰

aamiin semoga selamat dan sehat untuk ibu dan anak nya semangat bun

Semangat bun, aq hpl kurang 3hari lagi.. masih nunggu kode kode