40minggu 2 hari

Minta doanya ya teman teman hari ini sudah kelewat hpl lebih dr 2 hari dan tadi pagi jam 8 ketuban pecah. Semoga diberi kelancaran sehat saya dan dedek bayi.

40minggu 2 hari
63 Tanggapan

Aamiin.. Mudah²an dipancarkan dan d permudahkan persalinannya

Amiin... Semoga lancar semuanya, sehat semua ibu Dan bayinya.

amiiin semoga selamat ya buat ibu dan dedek bayi nya

aamiin,semoga lahirannya lancar. selamat ibu dan anaknya

amin semoga diberi kelancaran ya bun, selamat, sehat semuanya

semoga lahiran lancar bun, dan semoga saya cepet nyusul juga

semoga lancar bun lahirannya dede dan ibunya sehat Aamiin

Aamiin semoga lancar sehat selamat bunda dan dede bayi

semoga disegerakan bun..aku waktu itu pas di 41week

Aamiin. Semoga dilancarkan, sehat ibu dan bayinya