Sinyal si utun

Minta doanya ya bunsay semua HPL 29 Agustus cuma kenceng2 doang si utun perut udah turun bgt ke bawah.. semoga cepet keluar si utunnya.buat bunda2 pejuang garis 2 semoga d segerakn yah Aminnn #39_weeks_4day

Sinyal si utun
25 Tanggapan

sama bund aku juga blom ada tanda2 lahiran padahal hpl 31agustus, skrng udh 39w3d:"( jadi worry bngt pdahal anak prtama 38w4d udh lahiran bund:( kmren usg smuanya bagus gaada kndala apa2 sama kpala bayi jga udh masuk panggul cuma masih diphpin mulu ama debay nya konpal terus:( smoga kita disegerakan dikasih glombang cinta ama debay nya ya bund, smoga cpt2 lahir dilancarin smuanya.

3y ago

aaamiiinn bund😇❤

Expert

hai bunda, sudah tinggal beberapa hari lagi ya bun. semangaaatty, doa kami semua disini menyertai bunda. semoga si kecil bisa segera memberikan gelombang cinta untuk bunda, semoga segala prosesnya dapat berjalan dengan lancar, aman dan tanpa kendala apapun. semangat2 bunda🤗🤗

3y ago

aminn aminn terimakasih bund

aamiin ya allah semoga disegerakan ya bund. aku juga hpl 28 agustus, sekarang udah 39w5d. semalam usg, kata dokter kalo dalam 3 hari ga mules disuruh induksi. sama" doain ya bun biar kita semua bisa segera dapat gelombang cinta dari dede bayi aamiim

3y ago

aku semalem kebangun mau ke kamar mandi, terus tbtb pinggang sm perut bagian bawah sakit kaya mau pms.. selang 1 jam, maaf keluar lendir bening agak kecoklatan yg lumayan banyak, setelah itu sakit lg pinggang dan perut bawah kaya mau haid.. sakitnya selang 1 jam.. itu kenapa ya bun, apa tanda2 mau melahirkan atau msh konpal ajaa aku ga begitu paham, baru hamil anak pertama bun.. terakhir td sakit setengah 6 pagi skrg belum berasa lg huhu

untuk bunda-bunda yg masih nunggu gelombang cinta yg semangat dan sabar ya, waktu itu juga aku ada diposisi menunggu penantian saat mendekati hpl, bahkan dede nya baru ngajak kluar pas lewat hpl 3 hari 😊

aamiin semoga yang menunggu gelombang cinta, segera diberi gelombang cinta sama si derek bayi, dan lahir dengan sehat selamat lengkap ibu dan anak sama2 sehat selamat aamiin

aku dah mau 42week dd utun blm ngajak mules² juga padahal sinyalnya udah kaya mau brojol aja perut rasanya.. ada tips² khusus g ya mommy² hawatir sx :'( doakan ya mom

3y ago

banyakin jalan pagi ama squat, bund squat utk ngebuka jalan lahir kmren saya banyak2in squat pdhl bukaan masih 1 pas jam 10 mlm pas jam stngh 1 pagi bukaan 3, ketuban pecah stngh 2 pagi bukaan udh 5, setengah 3 pagi bukaan 7, jam 4 pagi bukaan 8, jam 5 pagi bukaan 9, jam 6 pagi bukaan lengkap lsg lahiran dan ga boleh induksi. karna ada riwayat SC waktu anak pertama.

doain jg ya sy udah dapet sinyal tadi dari si utun jam 5 sore lendir bercampur dara semoga cepat kontraksi asli aamiin kita saling mendoakan sama sama bumil

3y ago

aamiin ya allah. iya bunda. smangat ya. sehat2 buat kita 🤗. aku juga udh gak sabar sbnrnya ketemu sm debay, tp kata dokternya ktuban cukup jd boleh pulang kalo suntuk di rs. bunda udh kluar darah? kalo boleh tau ni hamil ank kbrp bun?

aamiiinn.. semoga di lancarkan ya bunda segera lahir detun nya 😍aku juga hpl sama tgl 29 agustus, cuma baru kenceng2 aja kadang sesekali perut bawah sakit sama mules

3y ago

iya bun masih banyak konpalnya

bunda2 mau numpang tanya d kolom komen ini saya sedang hamil 30 weeks dan ada 2 lilitan d leher debayny itu masih bisa lepas gak ya bunda2 dan caranya gimana?

3y ago

tapi ini kepala dedeknya udah d bawah bun ttp bisa kan ya bun?

aku juga lagi nunggu gelombang cinta dari dede utun,,semoga secepatnya ya bunda sehat sampai melahirkan amin kita sama" mendo'a kan