Hpl maju tglnya senang bnget bsa cpat ktemu baby boy😍

Minta doanya ya bunda tgl 2 januari sdah louching nanti baby boy nya😍hpl awal 12-13 januari. Tdi mlam kontrol terakhir,dan kata dokter janin sehat bbj sdah mncukupi 3,1 kg maju jauh bnget dari hpl awal. Pinginya sch tgl cantik 1-1-2024 tp dokternya thun baruan😆 Tinggal hitungan hari...smoga di beri kelancaran n kemudhan pas oprasi nanti.amin Buat bunda yg lainya semoga sgera menyusul lounching debay nya.amin🙏😊

1 Tanggapan

maaf Bun opnya pakai bjs atau engga, aku anak ke 2 Bun pengen milih dokter yg awal megang aku lagi

6mo ago

op semua kah bun