Bantu doa ya Bun🙏🤲

Hpl kurang 3hari lagi bunda, minta doanya semoga dilancarkan & disegerakan ketemu debay🙏🤲 USG kemarin dahi sudah masuk panggul tapi belum ada kontraksi rutin Ini lagi ikhtiar induksi alami, tiap hari sudah rutin jalan", sujud tak lamain, senam hamil, makan kurma, Hb tiap hari juga sudah, tinggal coba makan nanas semoga saja berhasil & cepat dapat gelombang cinta dari dedek🤲 Yuuk doa bareng" biar yg hplnya Agustus dilancarkan semuanya amiiin🙏😇

Bantu doa ya Bun🙏🤲
1 Tanggapan

Amiiiin, aku lahiran juga lewat hpl bun dapet saran dr dokterku minu susu kedelai murni tanpa gula, alhamdulillah rutin minum 3 hari lngsung launching ❤️

4y ago

merk nya apa bun kalo boleh tau?