minta doa

minta doanya ya bunda2 semuanya... ank q kmren abis imun DPT 3.dri smlm panas tinggi smpe 39,3. n hri ini malah diare+muntah jdi nya hrus dirawat.mohon doanya biar lekas smbuh ya bun??

minta doa
2 Tanggapan

Duh jadi ngeri bisa sampe panas tinggi gitu bund awal krn suntik DPT 3, anak saya juga giliran DPT 3 tp saya ragu krn suntik 2 paha.. Padahal sebelumnya saya malah gerak cepat soal imun tp pas DPT 3 malah ragu.. Seharusnya awal bulan jadwal DPT 3 jadi sama minta bidannya bulan dpn aja baru suntik masih bimbang.. Semoga lekas sembuh yaa dee..

5y ago

klo disini sbnernya cuma 1x bun disuntiknya,yg satunya di jeda 1buln lgi. DPT 1 dan 2 ank saya mng sllu pnas smp 39 bun.tpi stelh dikash obt trun.tpi ini krn ad diarenya jdiny si ank dehidrasi bun.n pnasny g turun2

smOga s ddek lkas smbuh y bund ...🀲🀲