HB TURUN

Minta doanya ya bund ..... Td priksa ke puskesmas cek hb kehamilan. Dengan skrg hamil 37 minggu 6 hari....hasil tes HB q turun mnjd 9.00 yang sebelumnya 12.26 ....sedih bund udah trimester akhir tau hasilnya....di suruh makan buah naga dan buah bit....biar bisa naik HB.nya... Untuk bunda bunda di disini harus cek HB yaa....biar gak ad masalah saat melahirksn nanti....dan minta doanya semoga saya nnti melahirkan tidak ada kendala ....dsn HB saya naik normal ke 12.6 lagiii.....aamiin

10 Tanggapan

pengalaman saya pas hamil kemaren, hb saya sebelum hamil 12.4 setelah hamil 11.6 (usia kehamilan 12mg) terus karena sering muntah, pusing, sering kontraksi saya cek lagi hb di usia kehamilan 24mg hasilnya 10.1.. lalu 5 minggu kemudian cek lagi 9.2 😅 pas usia kehamilan 34mg naik jadi 10.9 setelah digempur minum tablet fe sehari 4tablet 😂😂😂

5y ago

Sama bund...q juga gak bisa minum obat kapsul atau tablet...harus di gerus dulu....oke nanti tak cari di apotik bund....semoga bunda sehat selallu...

Jangan sedih... Makan aja buah,, byk istirahat.. byakin doa,, apa kabar aku ni HB 6... Keluar masuk rs harus tranfusi darah.. udah gak bisa naik pake makanan... Aku serahkan sama Tuhan aja..semoga baik2 aja.. semakin dipikirin semakin strees malah gak bagus hasilx...

5y ago

Aamiin..

Saya pas 7blnan Hb nya 10.5 pas trimester awal 11 Rabu besok degdegan mau cek lagi.. mudah mudahan jgn turun tapi naik Krn udh 37week nanti . SaMaan Bun kita berjuang ya banyakin minum jus buah bit sama naga.. kurma sari kurma..

5y ago

Saya doain normal HB.nya bund....semangat n berjuang bund....aaminn....

Sama kaya aqu dulu ±1,5bln sbelum lahiran hb cuma 9,5 ditarget harus naik minim 10 Akhirnya aqu coba makan buah naga dan sari kurma alhamdulillah hb naik jd 11,5 dlm 1bln

5y ago

Aamiin. Semanhat bun ☺semoga lancar dn sehat² semua

aku blom cek hb bun nnti tgl 23 aku priksa ke bidan lagi sminggu skli.. pas T3 sih hbnya 13 bun mudah*an ngga tetep keadaan normal bun HB mnta doanya amiinn ya allah

5y ago

amiinn ya robal alamin.. iya bun smga kita lahirannya normal ngga ada halangan apa pun lancar slmaet sehat ibu sama dedenya amiinn ya robal alamin

Saya 2x melahirkan ,tp ga prnh tes lab, jd gatau hb brp . Tp almdulilah smua baik2 aj . Hehe

5y ago

Alhamdulillah bund....saya 2x kuret jadi di haruskan tes lab....sehat sehat .minta doannya bund....

Kok bs turun drastis ya bund...sy jg lg berjuang naikin hb

5y ago

Iya bund... Juga tau ...lagi was was bgt buat naikin....

Gpp, saya HB 8aja bisa lahiran normal

Makan bayem aja Bun

5y ago

Iya bund....td habis cek HB lgsg beli sayur bayem....

Mangat bun..