Bismillah

Minta doanya ya bun, supaya diberi proses persalinan yg lancar , gampang , Aku hari ini ngantor terakhir, tiba" pas dikantor keluar lendir merah bun, Padahal aku ga ngerasain nyeri atau mules atau apa . Sampe ini belum ada mules nya , Hpl ku 06juni , dedek kayak nya udah pengen keluar .mau ikut lebaran hhhe Semangattt bunda yg udah mendekati hpl ?♥️

1 Tanggapan

Semangat bunda semoga dilancarkan disehatkan bunda dan bayinya

4y ago

Amiiin . Makasih yaa bun ,😊