Lgi hamil malah flek

Minta doanya ya Bun semoga kandungan aku gk knpaknpa 😭😭😭emng salah aku aku gk bisa diem mlh naik mtr ke kampung sama suami jarak yang bgtu jauhh😭trs pas ngflek sedikit malah diurut jdi nya flek nya blm berhenti juga 😭minta doanya ya Bun semoga dedek nya sehat-sehat amin😭🤲#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

Lgi hamil malah flek
131 Tanggapan

amiiiin amiiiin semoga baik2 ajh yh bun, coba ke dokter usg liat janin nya sehat aph gg dn masih bisa d pertahankan aph gg, klw lg hamil muda d usahakan jgn memotoran jarak jauh bun aph lg jln kan ada yg gg mulus d+ pake acara d urut ya allah ngeri kali dengernya🥲🥲🥲 aq ajh yg kemarin kehilangan janin nyesel nya setengah mati pdhal gg kemana2 cuma karena kecapean trun naik tangga langsung ngplek, pas usg kata dokternya janin tidak berkembang jadi mau gg mau harus d keluarin, dan alhamdulilah skrg dah isi lg jl 13 minggu makanya hati2 bgd yg kemarin bener2 jadi pelajaran berharga bgd bwt diri sendiri😊

saya mau bagi pengalaman bun😓dulu hamil ank kedua aku nya bandel banget..sering naek motor2...gak tau waktu..tiap hari pengen naek motor..dan akhir nya d3de bayi ku meningal dalam rahim bun usia kandungan 6 bulan 15 hari😭😭😭sumpah bun..dah mau 3×hamil anak pertama sama kedua meningal..sekarang lagi hamil...gak mau ambil resiko..banyak diemm dirumah..banyak2 istirahat gak berani naek motor2ran...kapok bun..gak mau keulang lagi..semogga bunda dan dede nya gak papa ya bun😙😙saya doakan yang terbaik buat bunda2

Aku juga gitu waktu flek aku blm tau kalau aku lg hamil terus malah ikut vaksin covid Lg eh mlmnya pulang kampung sama suami naik motor trail perjalanan 7 jam lgvudh itu fleknya makin banyak di sertain mual mual pula pas di tespek eh lg hamil 😂. Karna takut smp bandung langsung k dokter deh periksa terbyata kantung janinnya di bawah hampir nutupin jalan lahir pantes nge flek ga henti henti, tp langsung di kasih obat 3 hari langsung berhenti. Coba periksain bun

3y ago

alhmdulillah.. aq lupa2 trus mau bilang pas priksa bun. aq jg yg k2 gk ikut bun. skrg udh brp week bun?

semoga Allah memberikan keajaiban bagi bunda dan saya ya. saya juga sedang alami flek selama 7hari, usg janin alhamdulillah sehat dan sudah ada djj nya usia 7week. saya ikhtiar minum obat penguat, asam folat, makanan bergizi, juga susu. semoga setelah ikhtiar dan berdoa Allah memberikan kesehatan dan kekuatan selalu untuk janin kita dan kita, Amin yaAllah. semangat ya bunda☺️

3y ago

sama bun... saya juga flek lebih dari seminggu... 3harian sudah berhenti... sekrang keluar lagi... tapi masih belum USG lagi... bantu doa buat semuanya... semoga semuanya baik" saja dan dedek bayi bisa bertahan sampai lahiran nanti...

saya waktu itu Pas gi Hamil 5 w Terus Ada acara Di rumah saya. suami bawa motor.y pelan buanget. supe 5 jam duduk Di atas motor. saya ngomel" Di jalan dia pun Gak perduli. Masih Aja pelan bawa motor.y Gak mau ngebut dikit. sayang saya Gak bisa bawa motor. kalo saya bisa. pasti dah saya boncengin tuh suami saya 🤣🤣

smoga baik²aja kandungannya yaa bund 😇 cb sgera ke dokter smga ga knp² jd klo janin msh ada biar d kasih pnguat kandungan sma dokter nnti klo udh d kasih obatnya bawa bedrest total jgn aktivitas dl smpe bnar² pulih dan ga ngflek maupun kluar darah

mohon maaf ya buntik aku nggk bisa bls satu persatu,dan trimakshh udahh bnyk yngg bantuu jawab dan Ngsh saran nya♥️🤗dan skrng baby aku udah tenang disurga nya Allah 🤗dia skrng udh bahagia udah bisa kumpul sama kakak nya dsnaa🤗

3y ago

aku jongkok aja di larang sama mamer. ini kenapa malah di urut bunda?😢 semoga bunda cpt di kasih dede lgi sama allah dan harus di jaga baik2 yah bun jdikan ini pelajaran.

semoga sehat sehat yaa bun , emang ada kala nya klo kita lagi hamil trimester pertama harus diem dulu dirumah . coba bedrest dulu jangan kemana mana kcuali kamar mandi . klo udah baikan dan gk flek lagi coba ke dokter yaa , keep positive .

ke bidan , nanti biasanya d kasi penguat kandungan , udh gtu bundny bedrest total . skrg udh tau kandungannya lemah jgn aktifitas berat dl bund . semangat insyaAllah dedeny kuat. jgn urut2 lagi bahaya . 😭😭

semoga ga knp knp ya bun. saya dr awal hamil ke dokter, disarankan gak naik motor jauh . kerja naik motor cuma 5 menit aja saya was was, kalo pulang ke rumah mertua naik mobil terus walau cuma 20 menit perjalanan