38 week 3 day

Minta doanya ya Bun,perut udah mulai mules pas di cek udah pembukaan 3,tapi blom keluar lendir sama pecah ketuban semoga segera ya bund😊

2 Tanggapan

Halo Bun, semoga semuanya baik-baik saja. Saya akan mendoakan semoga persalinanmu berjalan lancar dan selamat untukmu dan bayimu. Sebaiknya segera hubungi bidan atau dokter jika kamu merasakan kontraksi yang semakin kuat dan teratur, atau jika sudah melebihi waktu 38 minggu. Jangan lupa untuk mempersiapkan segala keperluan dan persiapan untuk persalinan. Semoga semua berjalan dengan lancar ya Bun! 😊

semoga lekas melahirkan dan lancar ya bund, mau tanya lendirnya jumlah banyak apa sedikit bund?

1mo ago

31 mei