Menuju persalinan

Minta doanya iyah Bun . Usia kandungan udh masuk 37 Minggu . Alhamdulilah posisi anak pertama saya udh dibawah kepalanya jadi saya bisa melahirkan secara normal . Bunda ngerasain ga seperti saya jalan juga udh susah kaya ada yang ngeganjel aja di Miss v kita . Apa lagi kalau mau bangun dari tidur rasanya perih banget Miss v nya . Tinggal nunggu dd bayi keluar aja , sampe sekrang blm ada tanda tanda mules gtu Bun .

1 Tanggapan

Sabaaar bun, HPL blm lewat. Saya jg dr usia segitu udh nano nano. Selama 2 pekan bukaan 1. Ya emang belum waktunya aja. "Baby will come when he's ready."