uk udah 38w2d

Minta doanya ibu2 semoga saya secepatnya lahiran dengan lancar,selamat,dan sehat.. aamiin

11 Tanggapan

Aamiin bunda, umur kita samaan 38week 2 day hari ini. Td pagi udh ketuban rembes sm keluar lendir darah, lg otw klinik ini bun, moga bunda cpt nyusulnyah

4y ago

Aamiin, bunda juga yah😇

aamiin semoga kita semua yang sedang menanti gelombang cinta si baby segera hadir dan bisa lahiran normal gangsar

Aamiin ya Allah semoga lancar ya bun sehat ibu sama baby nya

amin. semoga lancar persalinannya. sehat bunda sma debaynya.

aminnnn, sama bun aku jg lagi nunggu gelombang cinta

aamiin, semoga disegerakan dan dilancarkan bunda

aamiin bund..semoga dilancarkanan dimudahkan

aamiin bun ,semoga saya jga dipercepat😇

Aamiin, semoga Allah mudahkan ya bun..

aamiin.