minta doanya bunda.

minta doanya bunda supaya semua bisa normal krmbali. saya hb rendah di angka 7.2 tekanan darah tinggi 140 dan protein urin postif 1. kepikiran yang mcem" tapi sya berusaha trus ithiar smua yang bisa naikin hb sya mkn. air putih smpek 4 lter perhari kehamilan sudah masuk 35w5d. alhamdulillah bsok jadwal konsul sma dokter coba cari solusi baiknya gmna. minta doanya ya bunda anak pertama yang sya harap"kan🙏

1 Tanggapan

Semangat mba, semoga smuanya membaik. Utk hb coba makan hati ayam/ sapi mba, sayur bayam nya, trus buah. Walaupun kenyang atau enek, paksain aja mba buat kebaikan. Klo tensi coba makan timun mba klo nggak labu siam bikinin sayur

4y ago

Gpp mba, makan aja yg bergizi trus biar hb nya normal smuanya normal. Positif thinking aja mba, jgn mikir yg aneh". Takut debay nya ntr gimana" klo mba stres