Minta doanya bun

Minta doanya bunda² supaya aku cepet dapet tanda² bersalin dri si dede .. udah lewat dri hpl blm ada tanda sama sekali dah gk sabar buat nimang²nya sepi sendirian di rumah ayahnya sibuk kerja sambil kuliah jdi sering kesepian . Klo dede dah lahir masih mending ada tmn ngobrol .. minta doannya ya bun agar seger d.permudah lahirrannya Aamin

1 Tanggapan

Semoga segera dapat kabar baik. Sering² aja induksi alami ya.

3y ago

Cari di google aja bun, ketik "induksi alami"