Minta doanya biar cepat kontraksi

Minta doanya bunda² semua kemaren hbs kontrol kata dokternya kalo dalam jangka waktu seminggu lagi Ndak lahir diberi tindakan entah induksi atau SC. Semoga dalam minggu² ini dedek bisa cari jalan keluar sendiri. Karna berat badan nya besar jadi harus segera lahir kalo mau normal. Mungkin bunda ada saran biar cepet datang kontraksi asli

7 Tanggapan

semangat bun, jng menyerah. besarnya berapa Bb janinnya bun? soalnya ku jg besar bun tp alhamdulillah normal tdny ku jg sm mau di SC alhamdulillah suzud syukur keburu brojol duluan dedenya bun.

8mo ago

mashaallah bund 🤗 semoga nular ke aku bund. tadinya kepikiran banget sampe makan aja gak nafsu. Alhamdulillah udah masuk panggul cuma emang nunggu kontraksi aja bund terimakasih bund atas dukungan nyaa

saama bun aku jg 1 mnggu lg wktunya klu gk ya induksi/SC .. doain ya bun..🙏🏽

8mo ago

aaaminnnn semoga sama² segera merasakan gelombang cinta dari dedek dan bisa lahir normal 🤗

jalan kaki 30menit tiap pagi, senam hamil sama hb tiap hari sama paksu.

8mo ago

@kinan : boleh bun, lahiran anak pertamakukan 41w2d, nah waktu ke bidan di minggu ke 40 dia nyaranin hb tiap hari @Dea: ga semenakutkan itu kok bun, relax aja, cuman harus pinter2 atur posisi.

sama bun, aku juga di suruh nunggu sama dr kmren pas kontrol sama usg

8mo ago

amiin Ya Allah bund

semoga disegerakan dateng gelombang cinta dari baby ya bun

8mo ago

aminnn terimakasih banyak bund🙏

aku hpl hari ini bunda, tpi belum ngerasain apa" 🥺

8mo ago

semoga sama² segera merasakan kontraksi ya bund 🤗

usia kandungan berapa Minggu Bun?

8mo ago

sama Bun aku juga 38 Minggu otw 39 blm ada gelombang cintaaa smogaa secepatnya ada kontraksi asli🤲🥰