38w3d belum masuk panggul

Minta doanya bunda, semoga si dede nya segera masuk panggul. Asli udah worry banget, ikhtiar jalan kaki pagi sama sore, jongkok, nungging tp blm ada hasilnya.

15 Tanggapan

sering di ajak ngobrol babynya bun, suruh dia untuk masuk panggul. menurut sumber yg pernah aku liat di youtube baby yg masih di dalam perut itu pintar bun dan sudah bisa mengenal suara bunda, jadi sering ajak ngobrol aja bun. dulu waktu aku hamil mepet hpl juga sering tak ajak ngobrol bun, tadinya malah babyku kepala masih di atas uk 37w trus aku rutin senam hamil sendiri liat di youtube trus ngelakuin sama persis sama yg bunda lakuin sama sering tak ajak ngobrol alhamdulillah nya uk 38w kelapa udh di bawah dan udh masuk panggul😊 cuma kontraksi aslinya di uk 39w 3d

3y ago

iya bunda, mungkin si debay nya masih betah ya bund belum mau masuk panggul, semoga disegerakan😇

saya juga bun 39w4d blum masuk panggul,tapi kata dr. pas USG gk pp,ga ush kawatir,bisa jadi masuk panggulnya saat kontraksi,skrg saya jg lagi banyak ihtiar dan lg nunggu gelombang cinta dari si dedek...

3y ago

semoga saja di lancarkan ya bund, aamiin

bun gpp , ada sebagian bayi yg baru masuk panggul setelah ada tanda2 akan bersalin, atau saat sudah waktunya lahir dihari itu . aku begitu kok bun .

3y ago

iya bun .itu namanya kontraksi palsu konpal .aku jg ngalamin di usia 38minggu

semoga dedek lekas masuk panggul ya bun , di lancarkan persalinan nyaa sehat ibu dan bayi nyaa aamiin🤗

3y ago

aamiin ya bunda, terimakasih doanya😇

semoga disegerakan ya bun.. pas lahiran nanti juga dilancarkan dimudahkan aamiin bun😊😊😊

3y ago

aamiin bunda, terimakasih doanya😊

ak 39w baru mulai msuk panggul si dede bund. itu jg masi aga goyang kt dokterny 😂

3y ago

masi blm full turun bgt artinya bundd. ntr lama2 tp dy akan turun kejalan lahir.

anak ke brp bun? klo anak kdua masuk panggulnya emg mendekati lahiran kta dokter

3y ago

dipake senam aja bun sm squat pelan2 di yutub adaaa

Tetap dicoba terus bun. Sambil ajak ngobrol dedenya biar berubah posisi

3y ago

iya bunda😊

semoga bunda lahiran lancar dan sehat kedua²nya aamin...

3y ago

iya bunda sama sama

Dicoba bun, dari bidan langgananku..

3y ago

terimakasih sarannya bunda, insyaallah nnti dicoba