minta keikhlasan doanya

minta doanya bunda semoga si debay segera lounching dan nanti persalinannya di perlancarkan sehat semuanya.semoga bunda yg sedang menunggu persalinan debaynya jg di permudahkan.aamiin#firstbaby #bantusharing

minta keikhlasan doanya
61 Tanggapan

sama bund aq jga uk 38w2d semoga utun segera memberikan gelombang cintanya. semoga kita semua yg nunggu hpl dilancarkan dan dimudahkan proses persalinan nya sehat selamat ibu dan baby nya aamiin