Pembukaan lama

Minta doanya bunda, saya hamil anak ke 2 katanya jk laki-laki baru 38week 2 hari. Cek vt sama bidan baru pembukaan 2 tadi pagi. Mudah-mudahan bisa lahir hari ini juga.

11 Tanggapan

bunn, nama kita sama, hamil anak ke 2 juga, jk laki2 usia 38week 2 hari... semoga lancar ya bun lahirannya 😇🤗🤗 aku belum keluar lendir darah, blm ada pembukaan, mules juga masih jarang2 🥲 bismillah, saling mendoakan ya bun, semangaaat 🤗

4mo ago

qadarullah saya juga kontraksinya hilang lagi Bun sampai hari ini , alhasil kata bidan nunggu aja sampai mules yg betul2 Dateng karna memang blm keluar flek darah juga katanya.. yaa meskipun sedih ya karna baru pertama kali kaya gini , tapi berdoa yg terbaik aja pasti ini jalan yg terbaik buat aku n baby

sama2 bantu doa ya bunda, aku juga hamil anak ke 2 dan JK laki2 juga baru masuk 37week 4 hari. Tadi pagi cek sudah pembukaan 2 mau ke 3, mudah2an segera louncing juga hari ini🤲

4mo ago

harus di cek vt sama bidannya KA supaya tau sudah pembukaan atau belumnya

gapapa bjnda sy anak ke 1 2 pembukaan hampir 24 jam ikuti gerakan2 utk nambah pembukaan. bs makan nanas mengkal sm kiwi juga. bs juga pake kurma tp katanha 5 7 butir baru kerasa

wah sama bun aku juga anak ke 2 jk juga laki2 tp aku blum ada bercak darah dan kontraksi,sama² doain ya bun semoga aku juga cepet lahir,kalau uda lahir tenang kaya nya bun

semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinan nya bun. Semoga bunda dan adek bayi lahir dengan selamat dan sehat. sehat selalu bunda dan keluarga🥰 Aamiin

duhh Bun ada khawatirnya nih, sampe sekarang belum intens mules nya jadi pembukaan blm nambah lagi. 😞

4mo ago

selama masih aman ketuban jg ga rembes gapapa bun

klw udah lahir jangan lupa kabarin ya bunda . semoga sehat dan selamat

4mo ago

qadarullah kontraksi ilang Bun jadi blm maju2 sampai hari ini, positif thinking nya baby masih betah di perut saya

bismillah semoga dimudahkan ya lahirannya lancar dan sehat selamat aamiin

aamiin smga sehat ibu dan dedenya ya bun