Minta keikhlasan doanya dari para calon ibu

Minta doanya bunda aku udh sering kontraksi bahkan udh bukaan 4 cuman mules nya berkurang semoga di lancarkan dan semuanya baik baik aja aku dan bayi ku selamat sehat wal a'fiyat agak worry 🤧😭 #38week #ibuhamil #doakan

Minta keikhlasan doanya dari para calon ibu
51 Tanggapan

amin ya allah selalu berfikir positif ya bunda.. semoga dekbay sama bunda di beri kesehatan dan kelancaran

aamiin semoga dilancarkan lahirannya bund dan semoga sehat2 dedeknya dan bundanya aamiin ❤️

amin, gimanapun nanti lahirannya semoga diberikan kelancaran keselamatan ya bun . semoga bisa normal

3y ago

amin

smgt bunda semoga diberikan kelancaran dan kesehatan untuk bunda dan dedeknya🤲🤲🤲

amin allahuma amin , aku juga lagi ngerasain itu bun , mudahan kita di mudahkab ya bun

aamiin, santai aja saya aja udh 39 week 2 day msih anteng cuma Konpal sama keputihan aja

3y ago

iya bunda cmn takut aja kehamilan pertama he

semoga disegerakan ya Bun,aq jg mau minta doanya,hpl krng seminggu blm ngerasain apa2..

3y ago

amiiin

semoga disegerakan ya Bun,selamat semua.aq jg lg nunggu gelombang cinta dr siutun ni

3y ago

bunda sndiri udah lahiran blm?

aamiin bunda..semoga dimdhkan dilancrkan disehatkan smua.. bismillah ya bunda

3y ago

aamiin ya allah mkasih bnyak bunda

semangat bunda,semoga cepat lahiran,selamat dan sehat 22 nya...Aamiin