Minta doanya bunda2

Minta doanya bunda, agar babyku cpt lahir Hpl 21 mei tp blm ada tanda2 dr si utun Semoga kita yg lg menunggu gelombang cinta dr detun disegerakan 🤲 Amin ya Allah 🙏 #firtsbaby #seriusnanya #bantusharing

Minta doanya bunda2
82 Tanggapan

hpl kita sama, semoga kita yg sedang menuggu gelombang cinta dri ddk disegerakan🙏🙏

Aamiin.. semoga segera lahiran ya bun🤗 sya jga blom lounching ddenya, hpl 22 mei🙈

hpl 21 jg blm ada tanda-tanda jg semoga secepatnya dikasih gelombang cinta dri ddk...

aamien Ya Allah.. wah sama bun, aku juga hri ini HPLnya tgl 21 tp blm juga..

Aamiin smoga sgera lahiran bun.. bunda n dede bayinya sehat selamet lancar Aamiin

semoga disegerakan ya Bun dapat gelombang cinta dr Dede lancar normal Amiin

aamiinn smaa ni bndaa,hpl tnggl 2 hri lgi tp blm ad tnda2 dr ddek nyy🥺

aamiin...semoga disegerakan ya bund...lhir sehat selamat tnpa kurang 1 apapun

3y ago

Amin ya Allah, terimakasih bunda

hpl 30meii tapi belom ada tanda" gelombang cinta dari dek utun🥺

aminn semoga semuanya yg lagi nunggu gelombang cinta disegerakan