Bayi meninggal dalam kandungan

Minta doanya bund, saya skrg lg dipasang infus untuk perangsang Janin saya meninggal 2minggu yg lalu, dan baru ketahuan kemarin lewat usg Kandungan saya berusia 6bulan Dan rencana besok baru pasang balon Semoga diberi kelancaran 🤲

Bayi meninggal dalam kandungan
255 Tanggapan

kok bs baru ketauan bun?lumayan udh 2mggu ya. hrs nya janin udh 6bln udh mulai gerak2 setiap hari. klo ketauan ga gerak seharian apa ga lsg priksa ke dokter bun? maaf cm mau tau😌semoga bunda bs hamil lagi secepatnya..amin

3y ago

mungkin kehamilan pertama bun dan si bunda kurang peka dengan pergerakan si dede nya 🙏🏼 ... maaf bantu jawab

inalillahi .. sama persis kya sya bun .. oktober lalu kejadiannya dan bru ketauan udah 2 minggu meninggal d perut saat usg tp sy bru 4 bulan . sy induksi 4x plus pake balon itu . semangat bun .. positif thinking aja .

3y ago

iaa sy jg blm ngeuh ud gda krna emg cuma ngerasain 3x gerakan kecil .. jd ps gk bgrak lg emg gtw

inalillahi wainailaihi rojiun.. sabar ya bund, tahun kmrin jg saya ngalamin hal yg sma kya bunda, janin saya meninggal di dlm kandungan pas mau 7bulan.. ttep semangat ya bund, mereka udah jdi ahli syurga ko.

3y ago

saya jg kurang tau bunda2 apa penyebabnya. cuma wktu itu pengalaman saya, trkhir periksa pas usia kandungan 6bulan lebih perut saya agak di tekan wktu di periksa di bidan puskesmas. sampe di rumah pergerakan si bayi di perut agak brkurang dan lama2 ga ada pergerakan, tp saya sma suami sllu brpikir positif klo si bayi lgi tidur dan baik2 aja. sampe akhirnya saya kontraksi 2hri 2malam, dan saya melahirkan di perjalanan menuju rumah bidan tp syg nya bayi saya udah meninggal di dlm kandungan. itu pengalaman saya yg paling pahit, tp pelajaran jg buat kita supaya lebih hati2 lgi, mungkin allah lebih sayang sma si dede..

Innalillahi wainnailaihi rojiun.. Selalu Tabah ya bunda, jadi tabungan bunda disurga.. Semoga setelah 3bulan kedepan segera diberi rejeki anak lagi sama Allah dan hamil sehat sampai lahiran🤲🏻 aamiin

innalillah sabar ya mb cantik.. aku juga sdh ngalamin pas bulan Januari 6 bulan juga.. Alhamdulillah skrng sdh positif lagi 2 bulan.. insyallah Allah sdh perlunya rencana yg indah buat mbak nya...🤗

innalillahiwainnailaihiroji'un.. yg sabar bunda, ikhlaskan bun, semoga Allah memberikan ganti yg lebih baik secepatnya bun.. semoga prosesnya berjalan lancar ya bun.. Aamiin.. big hug bun 🥰🥰

inalillahi wa innailaihi rojiun,yang sabar ya Bun pasti Allah gantikan dengan yang lebih baik,sekarang saya hamil 4 bulan Bun kok saya takut ya Bun,memang gejala awalnya gimana ya Bun rasanya?

Sabar ya bu.. klo boleh tau karena apa bu.. temen saya pernah mengalami sprti ini karena di rumahnya bnyk peternak ayam mungkin karena virus dr situ bayi meninggal dlm kandungan di UK 8bulan

semangat bunda aku juga pernah bund ngalamin kaya bunda. aku usia kehamilan 7 bulan bun waktu itu. alhamdulilah sekarang di kasih kepercayaan lagi😇 sekarang udah hamil lagi uk 37 minggu.

innalillahi wainna ilaihi rajiun. semoga semua prosesnya berjalan lancar, bunda yg sabar dan tabah ya. debaynya jadi bidadari surga yg nunggu bunda di hari akhir nanti🤍👼