Menunggu Gelombang cinta

Minta doanya bun supaya dd cepet2 ngasih gelombang cinta hanya konpal2 saja🥲 pengen banget lahiran di minggu ini .usia sudah 37 weeks 4 day.suka kepikiran karena tiap hari keluarga mertua selalu nanyain uda mules belum dll 🥲

17 Tanggapan

sama Bun aku sekarang sudah 37w4d masih konpal mudah2an segera merasakan gelombang cinta, pengen cepet ketemu si doi

9mo ago

Dan komentar yang saya tanyakan ini malam itu juga saya lahiran dengan lancar alhamdulillah masyaaAllah, 10bulan yg lalu dan 10bulan anakku skrg