Minta doanya bun supaya cepet dapet sinyal cinta dari dede utunnya udah worry nih 2 hari lagi hpl tapi belum ada sinyal cinta dari dede utunnya yg barengan sama aku udah pada lahiran😔 Saling mendoakan ya bun semoga cepet" dapet sinyal cinta dari dede utun di permudah dilancarkan selamat dan sehat bunda sama dede bayinya🙏🙏#bantusharing #jangandibully #firstbaby

4 Tanggapan

Aminn bunda,semoga di berikan kemudahan dan kelancaran..bunda dan debay nya sehat semua🤲😇🥰

4y ago

iya bun🤗🤗

up