Gelombang cinta

Minta doanya Bun semoga seminggu lagi bisa ketemu Dede ☺️☺️ dan semoga yang menunggu garis 2 dan yang menunggu gelombang cinta juga segera di segerakan ☺️🙏🙏

Gelombang cinta
23 Tanggapan

. sama bun aqw juga 37w3d nungguin sinyal dari si dedek. vagina udah terasa ngilu perut sering keram pinggang sakit. semoga segera lahir dedeknya sehat tanpa kekurangan 1 apapun ya bun. . aminnn. 🤗

aamiin, sama nih lg nunggu baby boy lahir ke dunia, 38 week, smga kita smua yg sedang nunggu dedek disegerakan bertemu,sehat selamat ibu dan baby nya, aamiin aamiin

3y ago

terakhir usg di 36 week bun 2,73 kg, rencana usg lg weekend bsk

sm bun aku jg lg nunggu gelombang cinta dari dede usia kehamilanku 38week, semoga kita selalu diberi kelancaran sampai persalinan nanti ya,amin

3y ago

2,7gram bun

Sama bun aku 15 hari lagi.. udah gak sabar pengen ketemu dedeknya... Semoga persalinannya nanti dilancarkan ya bun aamiin

aamiiin semoga lancar ya bund persalinannya..saya jg kurang 12hari semoga nnti saya jg bisa cepet lahiran🤗

amiin bunda , aku jg lagi nunggu dede launching ini, usia 39week

amin, aku juga sama ga sabar pengen ktmu ddnya. usia 37week

amiiinnn, semoga di segerakan dan di lancarkan persalinan nanti bun

amin. sama kita bun semoga kita cpt ketemu baby yaa

Aamiin, semoga disegerakan dan dilancarkan bunda

3y ago

amiinn mkasih Bun 🤗