Doa 40 orang amin

Minta doanya bun hpl tgl 19 april tp blm ada tanda tanda gelombang cinta dari dedek. Smoga sblm hpl dede udh ngasih sinyall cinta mules ya bun, udah coba cara ini itu cmn mash kontksi palsu aja. Sampai doktr udh sarani sminggu tdk ada mules buat di induksi. Smoga bunda2 yang mendekati hpl dilancarkan sgla persalinannya di kash sehat selalu. Yang mash pejuang garis 2 smoga di segerakan di tahun ini amin yrb 🤍

15 Tanggapan

aaminn....sehat selamat bunda2 n bayi nya yg sdg menanti hpl.....dmudahkan smuanya....

Saya HPL 24 April bund.. Masih betah di dlm nih, semoga aja gk kelewat HPL

2y ago

Iya bund, sama²

Bun hpl 19 April itu menurut hitungan hpht apa USG Bun

2y ago

terima kasih ya Bun infonya soalnya saya bingung USG pertama 4 Mei terus USG kemarin 27 April terus hpht 8 mei

saya HPL 18 april bun sma blm ngrsa apaapa😓

sa,a bun saya jg hpl 19 april