doa in ya.....

minta doa ya bun lagi hamil ke 3 jarak 18 bulan dan secar#ingintahu

doa in ya.....
10 Tanggapan

di bikin santai aja Bun. saya juga mengalami kayak bunda. anak baru usia 2 tahun saya dah hamil 9 bulan ini .bentar lagi lahiran. saya juga riwayat SC 2× ini mau SC yg ke 3 sekalian steril

semoga lancar sampe persalinan yaa bunda, dan disehatkan untuk bunda, calon debay dan keluarga😊saya juga lagi hamil calon anak ke 2, si kaka usia nya 2thn 6 bulan😊

smoga sehat selalu ya bun..dan smoga diberi kemudahan sampai lahiran kelak..Allohumma Aamiin

Semoga sehat-sehat ibu, debay dan kakaknya juga 🤗 Lancar sampai persalinan ya mom.

wiii bunda hebat ☺ semoga dilancarkan dan semua sehat yaa 🤲💪

sehat selalu, Allah beri kemudahan dn kesehatan

maaf bunda mau tanya sebelumnya bunda kb gak?

semoga sehat selalu ya bun sampe lahiran,,

semoga dimudahkan ya bun, sehat selalu

Bimillah nularr🤲🏻