Minta doa seikhlasnya ya bunda

Minta doa nya ya bunda bunda , semoga segera diberi gelombang cinta sama si dede dalem perut. Mendekati hpl jadi agak cemas saya huhu :') Sekarang lebih sering ngerasain mules, sering buang air kecil, perut bagian bawah ngilu, pinggang sakit, perut kadang kencang rasanya. Tapi belom ada keluar cairan/darah. Smoga bunda bunda yang sedang menanti gelombang cinta dari si dede juga diberi kelancaran persalinannya aamiin ya allah🙏🙏 #hpl1juni2021 ##bantusharing #bantudoa

Minta doa seikhlasnya ya bunda
2 Tanggapan

amin mdhmdhan lancar yah bunnn😇🤲🏻sehat terus bunda dan babaynya🤗

Sehat sehat buat bunda dan s baby nya ❤️