Kecelakaan saat hamil 24w3d

Minta doa nya ya bun semoga saya cepat sembuh dan janin saya tetap sehat dan kuat ...aminnn Singkat cerita saya,suami dan anak naik motor ditabrak pengendara motor lain, karna motong jalan dan ngejar lampu hijau....padahal saya sudah jalan pelan karna saya mau belok ke kanan dan mbak nya malah nabrak motor saya... Anak dan suami tidak ada luka alhamdulillah.... Saya jatuh dari motor dan lecet lecet bagian kaki dan perut sebelah kanan....😒 Selalu berhati2 dijalan ya bunda2 semua ......

Kecelakaan saat hamil 24w3d
54 Tanggapan

Sya jg dlu gt bund... Hmil ank 3 sya ga tau kl lg hmil krn bru hmil sbulan dn ktauan sya hmil pas udh 2 x kcelakaan dbwa ke rs trnyta sya lg ngisi...