Ketuban pecah tapi blm mules

Minta doa nya ya bun, hari ini ketuban saya pecah duluan tadi jam 1.30.. udah ke bidan dicek pembukaan baru pembukaan 1. Tapi ketuban terus mengalir jadi di putuskan untuk di rujuk ke RS, semoga nanti di beri kelancaran amin amin amin, Hpl 27 oktober 2020#bantusharing

Ketuban pecah tapi blm mules
54 Tanggapan

semoga di lancarkan persalinan nya ya bunda, semoga di berikan keselamatan untuk bunda dan dede nya. aamiin.. semangat bunda 😊

Aamiin yaa robbal aalaamiin. semoga persalinannya lancar ya Bun. aku juga KPD pas lahiran anak pertama. semangat bund!!

Amin sama seperti saya dulu Bun.. trus diinduksi karena pembukaan ga nambah" dan Dede masih tinggi

Semangat bun.semogah lancar semuanya ya Bun.tanpa kekurangan apapun bunda dan dedenya sehat.aamin

semoga diberikan kemudahan ya bunda. sehat semua bunda dan dedeknya.. Aamiiin ya rabbal'alamin

tetap semangat ya Bun. Jaga nafas, fikiran, harus tenang rileks biar dedenya juga nggak panik

Semangat ya bud.. semoga di lancarkan proses persalinanya, sehat² ya bunda & debaynya.. Amin

aamii, semoga di lancarkan persalinan nya ya bunda, sehat2 bunda dan dedenya aamiin

amin ya Allah semoga lancar semua dan di mudahkhn segalanya🤲🏻semangat bun

Bun... pecah/ rembes ketuban gmana rasa nya ? Aku lg nunggu hpl nih.. Deg2an