Mendekati persalinan

Minta doa nya para bunda bunda biar saya bisa lahiran normal lancar bayinya sehat saya pun sehat . Terimakasih bunda 😍

5 Tanggapan

sehat" ya bunda dan debay nya. semoga lahirannya lancar. saya juga sdang mnunggu gelombang cinta datang sudah 39 wekk

10mo ago

amin ya Allah ya Rabb .aku 37 week Bun .. semoga lancar ya kita semua yang sedang menunggu gelombang cinta selalu dalam lindungan Allah ibu sehat bayi sehat amin ya allah

sAma bun lgi nunggu gelombang cinta smoga lahiran nya lancar ya sehat semua ibu dan debay nya

10mo ago

aminn biar di perlancar ya Bun seperti air yg mengalir amin ya Allah 🤗

aminnn makasih bun semangat ya Bun 😍semoga gelombang cinta segera datang

sehat2 ya bunda. semoga lancar lahirannya 🥰

10mo ago

makasih bundaa .amin ya Allah

Sama2 mendoakan ya bunda 🥰 s Aamiin

10mo ago

aminnn semoga kita semua di beri kemudahan Bun