Menanti sang buah hati

Minta doa nya bun semoga saya bisa cepet2 lahiran udah gasabar pgen ketemu dede, miss v ngilu banget apalagi buat diajak jalan udah kerasa konpal sama sakit pinggang.. kita saling mendoakan semoga terkabul, semoga bunda2 semua diberi kesehatan dan kelancaran dalam menghadapi persalinan dde lahir dengan sehat jasmani dan rohani nya tanpa kekurangan apapun aamiin.. #firstbaby

Menanti sang buah hati
171 Tanggapan

aamiin yaallah ,aku jg lagi menunggu nih bund semoga kita semua dipermudah ya bun ,lahir normal sehat dan sempurna.. saling mendoakan ya bunda" ?