bayi kuning

Minta doa doanya yah bun.. Bayi ku genap seminggu besok.. Dia masih di Rs krn kadar bilirubinya tinggi.. Semoga saja dia cepat sehat n bisa pulang besok🤲amiin Soalnya sy bru bertmu 2 kali.. Pas lahiran n pas mau keluar RS😢rindu yg bqtu berat...

1 Tanggapan

Bun tetap stock asi yaaa buat debayny. Kmrn aku juga gtu bun.bilirubinny tinggi, akhirny aku pumping trus suami nganter asi ke RS. Alhmdulillah 2hri bsa pulang. Asi msih sdkit akubpaksa biar kluar bnyak smpe lecet, demi debay bisa pulang