Adakah yg hpl nya sama dengan saya bunda, 7 april 2021? 🤗❤

Minta do'anya ya bunda, semoga dedek bayi 👶 sehat sampai lahiran nanti,, Apakah di usia segini ada yg masih mual² seperti saya😅😁

Adakah yg hpl nya sama dengan saya bunda, 7 april 2021? 🤗❤
3 Tanggapan

saya 9 april bun tapi belum dapat gelombang cinta, apakah bunda sudah lahiran?

3y ago

iya bunda tiya.. worry sih smpek mls keluar rumah.. di tanya²in terus. kapan lahiran. kok belum lhir²😢

aamiin bun semoga sehat selamat semuanya mudah lancar persalinannya

bunda tiya.. aminn bunda. semoga sama² di lancarkan ya bunda.