mau lairan

Minta do'anya ya bund,semoga lair dgn selamat,saya udah pembukaan 1..HPl 6januari 2020 tadi pagi keluar sedikit cairan tp bukan ketuban& lendir darah,jm 11 tadi udah pembukaan 1,semoga di mudahkan nyampe lahir,aamiin

78 Tanggapan

doakn cpt nyusl ya bun 😊 sya hpl 8 januari .... sya msh kencang`` perut juga sering keras ...kdng kek ada dorongn ....sring skit punggung juga ..ini perut juga smua bnyak yang blng sdh melorot 😊 .dan smoga d lncrkan sehat semuany

5y ago

ya bun ....cobk cri d google ...ciri konpal ...yg lbh detail

Aamiin semoga saya menyusul bund hpl 8januari... Baru kenceng2 aja ini perut nya sama suka ngilu di mis v, perutnya juga atas nya udh kosong dedek nya udh dibawah banget semoga lancar bund

5y ago

Iya kdang nek mules dikit jadi resah sendiri hehe

Aamiin aamiin Semoga lancar dan selamat semuanya. Waahh hpl kita sama bun Tapi si utun masih aktif gerak ini. Masih betah di dalem. Saya juga masih baru rasain konpal.

Aaminn semoga dilancarkan ya bund..Sehat bunda dan debay..Semga saya juga sgra lahiran huhu udh 38w4d tp blm ada tnda2 lahiran 😑

Aamiin maa syaa Allah ikut senang dgn yg lebih cepat dr perkiraan, sy enggak soalnya hehe.. Semoga selamat duaduanya, lancar yaa bun

5y ago

Alhamdulillah bundaa..

Aamiin semoga lancar ya bun sehat selamat normal,,aku jg 6 januari bun baru sering kenceng" aja..ddnya masih betah hehe😊

5y ago

Alhamdulillah selamat bun semoga ddnya jadi anak yg shaleh ya bun,,doain ya bun biar aku cpet nyusul jg lahirannya hehe😁

Semoga dimudahkan dilancarkan bun, saya hpl 10 jan bun dari senin udah bukaan 1 juga tp belum kontraksi lagi. Semangat

5y ago

Aamiin bunda, doa yg sama utk bunda

Aku juga 6januari Bun Udh sering mules sama keluar lendir Cuma blum keluar flek Doain ya Bun smga cpt pembukaan

5y ago

Smg cpt lairan bund,saya udah lairan kemarin,cowo

Aamiin bun. Aku juga sama jm 11 di cek br bukaan 1 ini msh menikmati gelombang cinta dr dd mainan gymball

5y ago

Sama bund,pas natal ya,,saya bb 3,5kg

Semoga di beri kelancaran dan kemudahan ya bun, saya hpl 7 januari alhamdulillah baru konpal aja