Menunggu Gelombang Cinta

Minta do'anya bunda2 supaya si utun cepet2 ngasih gelombang cintanya ya bunda2 ๐Ÿ˜‡๐Ÿค— Kemaren USG terakhir kepala utun Alhamdulillah sudah mapan ,tinggal nunggu gelombang cinta dari si utun๐Ÿ˜ berat utun pun Alhamdulillah cukup 2,900gram air ketuban juga masih cukup ,dan placenta pun belum mengalami pengapuran Dan untuk bunda2 yg sama lagi menunggu gelombang cinta dari si utun semoga cepet launching juga ya bun๐Ÿ˜ #hpl12mei

Menunggu Gelombang Cinta
81 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

aku Hpl USG 27april Hpl bidan 3Mei tapi belom dikasih signal cinta ini sama siutun , semoga saja segera diberi gelombang cintanya siutun ๐Ÿคฒ๐Ÿป,udah gasabar pen cepet2 gendong timang siutunku๐Ÿ˜Šdan semoga kita slalu sehat dan dilancarkan segalanya ya bund ,aminn

1y ago

cuma baru konpal doang Bun

Maasyaallah tabbarakallah ,, Kita sama bund Saya tadi abis usg, perkiraan juga semua hampir sama sama bundaa Semoga allah mudahkan,lancarkan ,selamatkan dan sehatkan kita dan calon anak kita yaaa bund Aamiin aamiin allahhumma aamiin

Baca lagi

semangat bun, sy juga lg nunggu gelombang cinta dari detun hpl usg sm bidan selisih 2minggu Alhamdulillah kepala nya uda masuk panggul, ketuban jg masih cukup semoga kita di lancarkan persalinan nya ya amin minta doa nya bunda2

Baca lagi

Wahai ibunda, marilah kita mengingat Allah . Tegakkanlah sholat, perbanyak sedekah, dan hindari ghibah . Sesungguhnya dunia sudah masuk di akhir zaman, maka hindarilah dosa dosa pemberat kita di yaumil akhir. Aamiin.

hpl 25apr tapi baby masih anteng aja Bun konpal udah sering tapi masih blm ,,minta doanya bun biar cepet launching baby nya sehat 22nya ,,yg menunggu hpl juga semoga kita di lancarkan ya bun ๐Ÿ™๐Ÿค—

sama bun,aku juga hpl tanggal segitu,kmrn priksa kata dokter tinggal tunggu gelombang cinta aja udah mulai sering2 jln pagi sehat2 dan lancar ya buat bunda bunda semuanya๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

hpl 24mei uk 31week dedek udh masuk panggul, sm bidan dilarang aktivitas berlebih takutnya prematur, skrg 35week dibawa jalan udh ngilu banget kayak ada yg ngejanjel gitu

samaan bun lagi nunggu gelombang cinta daridede utun yg masih adem ayem di dalem๐Ÿ˜… hpl 6 mei semoga dilancarkan semuanya ya bunnโ˜บ semangat para bunda pejuang hpl๐Ÿ˜Š

semoga kita semua yg lagi nunggu signal cinta dari anak kita disegerakan ya bunda2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค— lancar ,luncur semuanya ,sehat ibu dan babynya ammiinn YaAllah๐Ÿค—๐Ÿค—

1y ago

amin bun๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

sama bund lagi nunggu gelombang cinta nya Dede nih, udah 38wk hpl 6 Mei.. tapi belum ngerasain apa apa ... semoga di segerakan ya bund saling doain aja โ™ฅ๏ธ๐Ÿค—