Aku baper bun☹️☹️

Minta do'a nya ya bunda² biar cepet launching 🥺 HPL 5 mei,ada temen aku juga sama HPL nya 5 mei,tapi dia udah launching 25 April. 🥺 #semoga disegerakan & dilancarkan

13 Tanggapan

tetep semangat bund...ak dl juga melenceng kok. pahami betul bund...namanya kan HPL yaaa..hari PERKIRAAN lahir, bukan hari paksaan lahir. tetep sehat, tetep semangat, komunikasi slalu dg debay n suami

semangat bund, hpl sya 2mei juga blm launcing ini dede nya masih anteng, semoga segera diberi gelombang cinta ya bun, lancar2 lahirannya, sehat ibu dan baby nya 😇

1y ago

udh ngrsain blm bund klau ddenya dh msuk panggul???

sama Bun,3 org barengan eh tinggal q yg blm kluar2,sampe tetangga2 pada heboh sendiri,yg bilang inilah itulah, yg bareng q pada operasi sc semua,q msh usaha pgn normal

aku hpl 8 mei. sabar bun. setiap bayi punya waktunya sendiri untuk keluar..😊 berdoa saja semoga di beri yg terbaik. tp perutku akir" ini suka kontraksi palsu..

sama bund saya juga, hpl 3 mei blum ada tanda2, tiap subuh perut sakkt kaya mau haid, tp cuma pas subuh aja😔 semoga dede cepet kasih gelombang cinta🤲

sama bun aq juga 5 mei blm lonching jga..selama usg dokter masi bilang aman baby, plasenta dll bagus jng tkt tunggu ajj dan sering² kontrol ajj bun..

sama bundd,aku malah hpl hari ini tapi belum ada tanda² padahal tetanggaku yg hpl nya Mei udah launching kemarin 😌

sama bun hpl 5 mei tapi blm ada tanda2 masih kenceng2 aja perutnya . suka baper kalo di tanya udah mules2 blm ?.

sabar Bu saya hpl 22 April adek juga belum launching, insyaallah di waktu yg tepat.

Semangat bunda, insyaAllah lancar, selamat dan sehat baik bunda maupun bayinya