Belum ada tanda tanda

Minta do'a nya ya bunda2, biar cepet lahiran, dede nya msih anteng belum ngasih tanda tanda 😔

13 Tanggapan

Sama bun aku hpl 29 september dr bidan Dr hasil usg pertengahan bulan ini Tp gada tanda² gelombang cinta😣

Semoga kita segera di kasih gelombang cinta ya bun klo aku udh konpal tinggal nunggu getaran cinta nya

sama aku hpl 18 sept msh antng cuma bdn pegel pegl sakit smua males ngapa2n

Coba periksa bun, takutnya ketuban keruh/sedikit dll, semoga disegerakan

Aamiin bun.. Aku hpl 11sept blm.ad tanda2 jg.. Smg d segerakan🙏🙏

smga segera diberi gelombang cinta ya bund... lancar persalinannya,,aamiin

4y ago

aamiin bunda, makasih

Amin bun Semoga saya juga cepat, lahiran

Hpl tanggal brpa bun?

aminn

up