Keluar lendir darah

Minta do'a nya ya bund, semoga lekas kontraksi hari ini.. Barusan jam 1 malem lebih keluar lendir darah.. padahal sebelumnya jam 11.an smpe jam 12 belum keluar apa apa, sempet bolak balik pipis ke kamar mandi.. pas mau tidur malah keluar lendir darah.. minta do'a nya ya bunda Disni 🙏🤲 Hpl 7 Oktober 2021

22 Tanggapan

saya hpl 28 sep tp blom ada tnda² mau lahiran... minta do'a nya jga Bun smoga cpet kluar dan di lancarkan persalinan nya...

3y ago

alkhamdulillah skrg udh lahiran mundur dari hpl hpl tggl 28 lahir nya tggl 30

aamiin semoga lancar semuanya ya bunda 😇 saya juga hpl 19 oktober rasanya pngin cpet" siutun keluar 🤩

3y ago

di tungguin dari dini hari sampe sekarang kirain mau bakal sering mules tau nya konpal bund 🥺🥺 trus di cek ke bidan dri pada penasaran aku bund.. trus udh di bidan blm ada bukaan tapi udh keluar bnyk lendir.. bidan pun smpe bingung

semoga Allah memudahkan semua urusan ,,yg kuat bun,, Insyaa Allaah setelah kesulitan ada kemudahan

3y ago

di tungguin dari dini hari sampe sekarang kirain mau bakal sering mules tau nya konpal bund 🥺🥺 trus di cek ke bidan dri pada penasaran aku bund.. trus udh di bidan blm ada bukaan tapi udh keluar bnyk lendir.. bidan pun smpe bingung

maaf saya juga kurang begitu paham soalnya ini hamil anak pertama juga🙏😊

Aamiin semoga disegerakan ... Saya juga lg menanti gelombang cinta 😍😍

3y ago

Bismillah gapapa ... Aku juga ini mules2 konpal tp blm jeluar lendir hpl 1 okt ... Udah kangen berat ini ... saya malah sakit sampe mrs. v udah ga bisa dibawa jalan biasa .. jd jalannya terbata2 .. rencana besok baru cek kebidan .. dulu temen saya pas uk 38 week di kasih obat pembuka jalan lahir .. eh minum 3 hari langsung pembukaan dan pecah ketuban .. pas dibidan di kasih induksi persalinan ... saya pengen minta obat itu ke dokter spog saya ..😅

Aamiin.. semoga di lancarkan ya bun. Semangat bunda 🤗

amiiinnn ya Allah🤲 mudah²an sya jg cepat nyusul 🤲

3y ago

di tungguin dari dini hari sampe sekarang kirain mau bakal sering mules tau nya konpal bund 🥺🥺 trus di cek ke bidan dri pada penasaran aku bund.. trus udh di bidan blm ada bukaan tapi udh keluar bnyk lendir.. bidan pun smpe bingung

amiinnn smoga lancar y bun

Aamiin..

atas