Bruntusan pada dahi bayi

minta solusinya dong bun, anak saya baru 9hari di dahinya ada bruntusan gini. saya harus kasih apa yaa? penyebabnya apa bun?

Bruntusan pada dahi bayi
3 Tanggapan

bund, bruntusan.nya adek gimanaa, apa sudah hilang? anakku gitu juga soalnya, di dahi, dada sm punggung

biang keringet itu.. usahain baby nya jangan sampe kepanasan.. jangan terlalu tebel juga pakein bajunya

5y ago

oke bunda. terimakasih

Di kasih baby oil Bun .dulu anak saya pas lahir juga gitu ..rutin di kasih baby oil lama2 hilang

5y ago

oke terimakasih bunda😊