nafsu makan berkurang

Minta solusinya bund.gimna ngatasinnya klo makan nasi gak nafsu.paling cuma masuk dikit enggak mual ato muntah sih..langsung kerasa kenyang gitu..pdahal bb bulan ini enggak naik..sedih

1 Tanggapan

gppa bund kalo nggak doyan nasi ganti lainya kya roti atau ubi2an,,, ibu hamil bebas pngen makan apa yg penting doyan kalo nggak doyan gausah dimakan bund,,, yg penting tdk berakohol bersoda dan tidak alergi semua boleh dimakan,,,