nafsu makan makin berkurang

Apakah ada yang nafsu makannya berkurang? Saya hamil 2 bln bener2 susah makan, ngeliat nasi aja rasanya udah langsung pengen muntah :( setiap dipaksain makan langsung muntah banyak hiksss sedih. Ada yg punya solusi mungkin bun?

3 Tanggapan

makan apa aja yg disuka (kecuali mie instan/berpengawet), boleh roti sama susu, boleh sereal, boleh biskuit, apa aka dimakan, buah jambu, buah apa aja (nanas,durian jangan banyak2). yg penting makan dulu boar ada tenaga

4y ago

kalau muntah harus makan lagi, nanti kalau muntah makan lagi gitu terus bun

sekarang aku juga lagi ngalamin ini bun.. hamil 5minggu 6hari .. perut lapar kalo makan malah kayak nek pngen muntah kalo dipaksa kadang sampek makan trus lgsg minum agar ke dorong makanannya

saya ganti bun... ga mkn nasi waktu itu... sampai 10w... sya mkan buah2. roti, biskut, apapun yg ga buat mual