sharing

minta sharingnya dong buat bundabunda yang pada masa kehamilan jarang minum obat/vitamin dari bidan/dokter apakah janin/bundanya sehatsehat aja atau banyak mengalami keluhan karna jarang minum obat . terimakasih

3 Tanggapan

Mom, dokter/bidan kasih vitamin dan obat itu buat baby loh. Bukan buat Mom ajah. Kalo sayang ama Baby, diminum yah 😁 Enak gag enak dipaksa ajah, demi calon buah hati 😊

5y ago

terimakasih masukannya

Sebaiknya teratur minum bund. Karena nutrisi dr makanan itu kurang. Dan bunda juga ga selalu bs makan2an yg sehat dan penuh sumber vitamin. Jd ga ada salahnya minum. Karena yg sering minum aja hb nya masih rendah. Apalagi ga minum

5y ago

terimakasih masukannya 😊

Vitamin pnting bun.. Kalau ngk minum itu asal kbtuhan nutrisi trpnuhi gpp.