SUFOR BAYI 3 BULAN

Minta saranY donk moms. Produk sufor utk baby 6 bulan paling bgus apa ya? Klo morinaga platinum, s26 gold, enfamil a+ kelebihan dan kekuranganY apa?

6 Tanggapan

Cocok2 an bun, klo anak saya pake S26 gold, pertimbangannya karena dia ga mengandung gula sukrosa (pemanis buatan), jadi aman untuk bayi ga bikin obesitas/diabetes. Anak saya ga gemuk ga kurus, tiap bulan berat badan naik ideal sesuai kurva. BAB lancar ga keras ga mencret.

Cocok cocok kan.. Bukan krn mahal brarti bagus.. Anakku sama ayahnya di beliin yg lebih mahal dr sufor biasanya malah alergi,di marahin deh am bidannya..😂 ,niat ayahnya baik,tp debay gag cocok..

Tdk semua bayi cocok dgn sufor bund. Di coba saja yg menurut bunda bagus. Tp kalo bayinya mencret or susah bab brarti ga cocok.

Semua sama bagusnya kok bun, tergantung cocok2a juga ke bayi nya.

Browsing atau baca kemasan aja bandingin1

Konsul DSA aja untuk sufornya cocok2an