booster asi

minta sarannya dong bun, abis demam kmren produksi asi.ku jg dikit bnget gk kyak biasanya. jd gk bisa nyusuin baby.ku ? gmna buat booster asi bun spya bnyak lg? suplemen atau mkanan apa gitu ?

5 Tanggapan

Hai bunda Asi booster bunda bs bikin anek sop spt sop ayam kampung, sop ceker, sop ikan. Minum airnya dari sop itu dan perbanyak minum air putih yah. Makan sayuran hijau, makan ikan, pepaya muda, makan pare, minum jus tape. Itu asi booster alami bunda. Semangat yah

Banyakin sayur2 berkuah bun sama buah2 an.. Minum susu lactamond juga bagusss

Adah tu bun . Blackmores pregnancy & breastfeeding

6y ago

iya bun, nanti coba beli

konsumsi kacang2an bun cepet bgt kok kalo kacang

6y ago

gk bisa makan kacang bun, lngsng sakit kepala