booster asi rekomen

bun..asiku dikit sekali..ada rekomen suplemen booster asi ga bun? tq bun..

26 Tanggapan

booster terbaik pijatan suami 😅 ngobrol, ketawa2, nonton film di laptop sama2. pokonya apa yg mbikin bunda happy, ke salon, ketemu temen2. dan katanya, harus diingat asi gak akan prnh kurang. semakin sering bayi netek, semakin byk keluar. kalau mau tambah sering, di pompa aja bun. itung2 buat stok kalo amit2 kita sakit gak bs netek-in..

susu almond sama daun katuk. itu resep keluarga sebenernya di konsumsi nya dr usia 7 bulan kandungan, aku udah mulai minumin susu almond sama makan daun katuk. karena kan orang ada yang lama, ada juga yang cepet produksi susunya dlm badan kita. tergantung makanannya juga harus makanan sehat bun buat membantu tubuh dalam memproduksi asi.

Cocok2an bun,, saya minum susu almond, HOG, blackmores gak ngaruh.. Ini saya lg coba mamabear tea, ada perubahan dikit. Pokokny jaga makan& minum bun,, makan makanan bergizi, buah2, perbanyak minum air putih sm frekuensi makan d tambah. Tiap mau nyusui saya makan dulu, alhamdulillah cukup si dedek

Jgan stress n Harus Happy trus yaa Herbatia Sari Asi bagus Moms, bisa dicari diapotik... kandungannya lengkap selain Dauk katuk, juga ada biji klabet. Jadi selain merangsang /meningkatkan produksi Asi, Aliran asi nya juga nggak macet n lancar ...

hy bun,, klo aku sih banyakin makan sayuran aja bun kaya katuk, bayam trus ngemil kacang2an kya kacang tanah,, sama jgn lupa minum air putih yg banyak minimal 2liter sehari plus jgn stres bun harus rileks biar produksi asi makin lancar jaya hehehe

Aku direkom dari bidan pakai kurma bun Caranya disuir kecil trus direndam air matang masukkan kulkas saat malem,, trus pagi hari diminum.. kalo yg suka manis tmbah madu bun Coba aja bun mngkin bisa jadi solusi

coba susu almond.. atau mkan kacang almond.. recomend klo susu almond di ig mond.milk.. trs makan daun katuk.. kakak saya dr ga kluar sama skali jadi lancar bun.. sm jgan lupa harus relax pas nyusuin

Kalo buat saya asi booster ya mkanan yg saya suka bun, apa aja saya makan yg pnting saya suka. Trus kuncinya kita bahagia gak stress. Klo kita udah bahagia fikiran tenang asi yg kluar jg bnyak😊

Jangan stres bun.. Enjoy aja.. Makan sayur.. Klo ga suka,, Asifit bisa atau teh MamaAsix.. Kacang 2an.. Banyak yg awal sedikit sekarang melimpah.. Tetap semangat bun

klo mnm atau mkn booster asi dr pas hamil umur brp y? sy pengalaman anak pertama asinya sdkit, cm 4 bln asi sdh tdk keluar, jd skr khawatir tkt sdkit lg.. :'(

5y ago

Kalau pas hamil baiknya dikonsumsi usia 35minggu mom. Jgn terlalu dini bikin reaksi kontraksi dini. Info dari dr obgyn ku ya